• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 6 piezas de Placas de canelones (6 grs./pieza)

  • 300 gramos de maíz

  • 1 pieza de Cebolla tierna (160 grs./pieza)

  • 1 diente de Ajo

  • 150 gramos de Salsa de tomate

  • 100 gramos de Queso Mozzarella

Preparación

  1. Para preparar la pasta de los canelones, cocinar en abundante agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos hasta que la pasta quede al dente. Escurrir la pasta y dejarla cubierta con paños húmedos.
  2. Para el relleno: Picar la cebolla con el ajo. Rehogarlo bien y luego, incorporar el maíz, rehogar 2 minutos mas.
  3. Retirar y triturar con la batidora. Agregar sal a gusto.
  4. Rellenar los canelones. Colocar en una bandeja para horno los canelones y cubrirlos con la salsa de tomate y espolvorear el queso mozarella.
  5. Poner en horno a temperatura alta para gratinar.

Descripción de la receta

Puedes agregar daditos de jamón dulce al relleno.