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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 1 cajita de Canelones Gallo

  • 150 g de carne de ternera

  • 150 g de carne magra de cerdo

  • 100 g de pechuga de pollo

  • 50 g de paté

  • 50 g de jamón york

  • 1 cebolla

  • 200 cc de caldo

  • 1 tacita de vino blanco

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 50 g de emmenthal rallado

  • 25 g de mantequilla

  • 25 g de harina

  • 1/4 l de leche

  • Una pizca de nuez moscada

  • Mantequilla

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece la pasta con abundante agua hirviendo, echando las placas de una en una y sin parar de remover
  2. Una vez cocida, añade agua fría a la olla y extiende las placas sobre el mármol
  3. Fríe en una sartén la carne de ternera y de cerdo, y también el pollo, todo cortado a trozos pequenos
  4. Cuando esté dorado, agrega la cebolla picada, deja que se fría un poco y añade la tacita de vino
  5. Incorpora el jamón cortado, el tomate y el caldo, sazonar y dejar cocer un rato, hasta que el líquido se evapore un poco
  6. Tritura y añade el foie gras, removiendo bien
  7. Rellena los canelones con esta pasta, colócalos en una fuente para horno y cúbrelos con salsa bechamel, espolvoreada con el queso rallado
  8. Gratínalos hasta que tomen un bonito color dorado y sírvelos