Preparación
- Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
- Cocinar al vapor el calabacín. Partir las avellanas en trozos.
- Hacer la vinagreta batiendo con la ayuda de unas varillas el vinagre, la sal y el aceite. Añadir, si se desea albahaca fresca o una cucharadita de salsa pesto.
- Disponer en un bol los ingredientes, tal y como se muestra en la fotografía. Repetir la operación en tres boles más hasta obtener cuatro. Aliñar con la vinagreta y servir.
Descripción de la receta
Se puede sustituir si se desea las frambuesas por higos frescos o fresones cortados en trocitos.
A cada comensal le gusta comer su Healthy Bowls de una manera diferente. Nosotros recomendamos antes de empezar, mezclar bien todos los ingredientes y luego aliñar al gusto. Podemos consumirlo con la pasta fría o caliente, según nos apetezca.
Este plato es muy rico en fibra, aporta 12,45 g, la mitad de la ración diaria recomendada, unos 25 g. Esto se debe en parte a la gran cantidad de fibra que contienen los macarrones multicereales 9,39 g de fibra por 100 g. El resto lo aportan las espinacas, el calabacín y las frambuesas.