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  • 10 Mins

Ingredientes de la receta

  • 80 gramos de Macarrones Multicereales

  • ½ taza de Espinacas frescas

  • 1/3 de taza de Frambuesa

  • 2 lonchas de Jamón ibérico

  • 6 “bolitas” de Mozzarella mini

  • 1/2 Calabacín cortado tipo “spaghetti”

  • 2 cucharadas de Avellana

  • 1/2 cucharadas de Vinagre de Módena

  • 1 pizca de Sal

  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. Cocinar al vapor el calabacín. Partir las avellanas en trozos.
  3. Hacer la vinagreta batiendo con la ayuda de unas varillas el vinagre, la sal y el aceite. Añadir, si se desea albahaca fresca o una cucharadita de salsa pesto.
  4. Disponer en un bol los ingredientes, tal y como se muestra en la fotografía. Repetir la operación en tres boles más hasta obtener cuatro. Aliñar con la vinagreta y servir.

Descripción de la receta

 

Se puede sustituir si se desea las frambuesas por higos frescos o fresones cortados en trocitos.

A cada comensal le gusta comer su Healthy Bowls de una manera diferente. Nosotros recomendamos antes de empezar, mezclar bien todos los ingredientes y luego aliñar al gusto. Podemos consumirlo con la pasta fría o caliente, según nos apetezca.

Este plato es muy rico en fibra, aporta 12,45 g, la mitad de la ración diaria recomendada, unos 25 g. Esto se debe en parte a la gran cantidad de fibra que contienen los macarrones multicereales 9,39 g de fibra por 100 g. El resto lo aportan las espinacas, el calabacín y las frambuesas.