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  • 10 Mins

Ingredientes de la receta

  • 80 grs de Plumas Multicereales

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza Lollo rosso

  • 1/2 Aguacate cortado en láminas

  • 2 lonchas de Salmón ahumado

  • 1 tarrina de Queso fresco

  • 30 gramos de Edamame cocido

  • ¼ de Mango

  • Zumo de limón

  • Eneldo fresco picado

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. Cortar el queso en dados y el salmón en tiras. Pelar y cortar el mango en dados.
  3. Hacer la salsa de eneldo batiendo con la ayuda de unas varillas el jugo de limón, la sal, el aceite y el eneldo fresco picado muy fino.
  4. Disponer en un bol los ingredientes, tal y como se muestra en la fotografía.

Descripción de la receta

Se puede sustituir si se desea, el mango por tomate.

El eneldo fresco tiene un aroma muy potente y aromático, pero si no se dispone de él se puede sustituir por albahaca fresca.

Otra opción es cambiar la salsa de limón y eneldo por vinagreta picante hecha con cayena y añadiendo aceite de sésamo. Le dará a nuestro bowl un aroma oriental.

Los «Healthy Bowls» Es una manera fácil y rápida de prepararse un plato completo y equilibrado. Ya que contienen todos los grupos de alimentos. Este es además apto para celiacos ya que las Plumas multicereales están hechas a base de arroz, maíz, trigo sarraceno, y lenteja roja.