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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 80 gramos de Macarrones Multicereales

  • 1 pizca de Sal

  • 6 Tomates cherry de diversos colores

  • 3 Champiñones

  • 1 pechuga de pollo

  • ½ taza de Judías verdes

  • 1 cucharada de Anacardos

  • Sésamo

  • 2 cucharadas de Salsa de soja

  • 1 cucharada de Miel

  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. Cortar los tomates por la mitad y laminar los champiñones. Hervir las judías en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Partir los anacardos en trozos
  3. En un vaso pequeño poner la salsa de soja y la miel y calentarlo en el microondas unos segundos hasta que la miel se derrita. Adobar el pollo en tiras con esta salsa durante mínimo media hora.
  4. Rebozar el pollo en sésamo (escurriendo el adobo), como haríamos si fuera pan rallado y saltearlo en la sartén con 3 cucharadas de aceite caliente. Reservar sobre un papel absorbente.
  5. Podemos aliñar el bowl con aceite y sal o por el contrario si preferimos podemos agregar al adobo del pollo un par más de cucharadas de salsa de soja, media cucharadita de harina de maíz y calentarlo hasta que espese un poco y servir el bol con esta salsa agridulce.
  6. Disponer en un bol los ingredientes, tal y como se muestra en la fotografía.. Aliñar y servir.

Descripción de la receta

Esta receta es muy rica en fibra ya que los macarrones multicereales aportan 9,39 g de fibra por 100 g de pasta, a lo que hemos de añadir la fibra que aportan los vegetales y el sésamo. La cantidad de fibra recomendada al día es de aproximadamente 25g. Con este Bowl ya cubrimos casi la mitad

Los champiñones van crudos en esta receta, pero si se prefiere se pueden saltear.