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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 gr. de Hélices Gallo Nature Multivegetales

  • 1 rodaja de atún rojo

  • 15 tomates cherries

  • 2 aguacates

  • Laminas de parmesano

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 2 limas

  • Cilantro fresco

  • Semillas de sésamo

  • ½ cucharada de comino

  • 100 ml de leche evaporada

  • Frutos secos variados

  • Parmesano en polvo

  • Sal

Preparación

  1. Corta el atún a daditos y en un bowl añade la soja, el zumo de media lima, el sésamo y cilantro picado. Deja reposar en la nevera.
  2. Hierve la pasta.
  3. Para la salsa, tritura 1 aguacate, unas hojas de cilantro fresco, la cucharadita de comino, 1 cucharadita de semillas de sésamo, 2 cucharadas colmadas de parmesano en polvo, el zumo de media lima, la leche evaporada y una pizca de sal hasta obtener una crema fina y brillante. Reservar.
  4. Corta los tomates por la mitad y el otro aguacate en daditos. Pica unas hojas de cilantro y añádelos. En un bowl riega esta mezcla con el zumo de ½ lima y una pizca de sal.
  5. Cuando la pasta esté a temperatura ambiente, ponla en un bowl y añade los frutos secos, la mezcla de tomate y aguacate y por último la salsa de aguacate.
  6. Guárdalo en la nevera o si lo vas a servir ya, pon la mezcla de la pasta en el plato y decora con los dados de atún rojo y las láminas de parmesano.