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Ingredientes de la receta

  • 225 g de harina de REPOSTERIA GALLO

  • 225 g mantequilla blanda (NO DERRETIDA)

  • 225g de azúcar blanquilla

  • 4 huevos (L)

  • 1 sobre de ROYAL

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

  • 2 moldes redondos de 22cm

  • 150g nata montada azucarada

  • 115 g de confitura o mermelada de frambuesa o fresa

  • frambuesas frescas

Preparación

  1. Mezclar la harina y Royal y reservar.
  2. Engrasar y harinar los moldes.
  3. En un recipiente aparte batir con las varillas la mantequilla blanda con el azúcar hasta formar una masa esponjosa y blanca. Añadir el extracto de vainilla e integrarlo.
  4. Añadir entonces y sin dejar de batir los huevos, uno a uno hasta que se integren completamente y la masa sea fina y suave.
  5. Añadir la mezcla de harinas tamizando y mezclar con una cuchara todo hasta formar una masa lisa e igualada, sin grumos. Depositar la masa en los moldes
  6. Precalentar el horno a 175º.
  7. Introducir en el horno ya caliente durante 20 min. insertar una brocheta en el centro y si sale limpia sacar los bizcochos del horno, si no, hornear 5 min. más.
  8. Dejar reposar unos minutos antes de sacar de los moldes.
  9. Una vez frios, cortar la parte de arriba de ambos bizcochos para dejarla plana; untarlos con la mermelada y pegarlos juntos. Cubrir el pastel resultante con la nata montada y extenderla con la espátula para cubrirlo totalmente. Decorar con frambuesas frescas