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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 g de Margaritas con tomate y espinacas Gallo

  • 4 berenjenas

  • 4 dientes de ajo

  • 2 vasos de salsa de tomate

  • Queso rallado

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva y sal

Preparación

  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal
  2. Escúrrela y resérvala
  3. Corta las berenjenas por la mitad, sazónalas y ásalas en el horno a 180s durante 20 minutos con un poco de aceite.
  4. Una vez asadas, sácales la carne, pícala y resérvala
  5. En una cazuela con aceite, dora el ajo picado
  6. Añade la carne de las berenjenas y rehógalo todo
  7. Agrega la salsa de tomate y la pasta, mezclándolo bien
  8. Espolvoréalo con perejil picado
  9. Rellena las berenjenas con esta mezcla, espolvoréalas con el queso rallado y gratínalas