Pistones con guisantes

zanahoria y orégano

15'
media
2

Ingredientes

200 g de Pasta para sopa

200 g de guisantes

30 gramos de apio

100 g de zanahoria rallada

1 pieza de tomate cortado a dados, pelado y sin pepitas (200 g/pieza)

1 pizca de orégano

1/2 litros de caldo de pollo

2 cucharadas (15 g) de queso parmesano rallado

2 cucharadas (9 g) de aceite de oliva

2 cucharadas (9 g) de aceite de oliva

1 pizca de pimienta negra

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua salada, tanto tiempo como se indica en el envase.

Paso 2

Hervir los guisantes en agua con sal. Cuando estén cocidos, triturar la mitad de los mismos y luego saltear con la cebolla, el apio y la zanahoria.

Paso 3

Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.

Paso 4

Condimentar con sal y pimienta. Añadir el aceite, el caldo de pollo, la pasta, el resto de los guisantes y el queso rallado.

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