Pasta fresca boletus,

shitake y mozzarella

10'
media
2

Ingredientes

1 cucharada de aceite de sésamo

3 cucharadas de salsa de soja

Zumo de 1 lima

1 cucharada de salsa picante

1 cucharada de miel

1 cucharada de vinagre de arroz

¼ cucharadita de jengibre en polvo

1 puñado de champiñones

1 puñado de cacahuetes

1 cebolla tierna

½ zanahoria en cubitos

1 puñado de mazorquitas de maíz

Cilantro a gusto

1 Paquete de Pasta Fresca boletus, shitake y mozzarella GALLO

Preparación

Paso 1

Mezclar en un bowl pequeño el aceite de sésamo, la salsa de soja, el zumo de lima, la salsa picante, la miel, el jengibre en polvo y el vinagre de arroz y reservar.

Paso 2

Preparar una sartén con un hilo de aceite de oliva y saltear allí los champiñones fileteados con la zanahoria por unos minutos.

Paso 3

Agregar las mazorquitas, apagar el fuego y reservar.

Paso 4

Cocinar la pasta por dos minutos, retirar del agua y pasar a la sartén con los champiñones.

Paso 5

Agregar la mezcla anterior y servir con cilantro fresco, semillas de sésamo y cacahuetes tostados.

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