Magdalenas de yogur

sin gluten

60
media
4

Ingredientes

270g de Mix Sin Gluten para múltiples usos de Gallo​

16g de levadura química

Un pellizquito de sal​

Vainilla al gusto

1 limón

3 huevos medianos

150g de azúcar

150ml de aceite de girasol​

150g de yogur​

Preparación

Paso 1

Blanqueamos los huevos con el azúcar, batiendo hasta que queden esponjosos y de un color claro. Añadimos la ralladura y un poquito de zumo del limón, el yogur, el aceite y vainilla al gusto.

Paso 2

Añadimos la harina y la levadura tamizadas mezclando con suavidad. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 1 hora o hasta el día siguiente.​

Paso 3

Colocamos las cápsulas de papel en los moldes de silicona o de metal y distribuimos la masa en los moldes, rellenando un poquito más de la mitad

Paso 4

Espolvoreamos un poquito de azúcar por encima y horneamos a 200ºC durante 10-15 minutos.​

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