Bizcocho de yogur y limón

sin gluten

25'
baja
8

Ingredientes

155 g huevo (aprox. 3 huevos grandes)

1 yogur (vaso usado para medir el resto de cantidades)

2 vasos de azúcar

1 vaso de aceite de girasol

1 limón

240 g de harina Gallo sin gluten

15 g de levadura

Preparación

Paso 1

Batir hasta espumar bien los huevos, añadir el yogur (guardar vaso para medir el resto de cantidades) y 2 vasos de yogur llenos de azúcar.

Paso 2

Incorporar 1 vaso de yogur de aceite girasol, ralladura y zumo de limón y seguir batiendo.

Paso 3

Incorporar los ingredientes secos al batido anterior: los 240 g mix Gallo sin gluten y los 15 g de levadura.

Paso 4

Hornear a 175 °C unos 30 minutos. Pinchar con un palillo para asegurar que sale seco antes de retirar del horno.

Te puede

INTERESAR

¿Cuánto tiempo tiene que estar la lasaña en el horno?

Por lo sencilla que es de preparar,…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER