Siete variedades de Pasta –para sopa, tenedor y ensaladas-, con una fórmula exclusiva, organoléptica y visualmente muy similar a la pasta de sémola de trigo duro y con un dente excelente

Pastas Gallo continúa con su compromiso de satisfacer las necesidades de sus consumidores y presenta una renovada y ampliada gama de Pasta Sin Gluten, que además, estrena imagen.

Los Tallarines, las Hélices y los Tiburones se suman a los Spaghetti, las Plumas, los Fideos y las Hélices con vegetales para completar la nueva apuesta de Gallo por la pasta sin gluten. Con esta gama, la Compañía ofrece soluciones cómodas, versátiles y sabrosas a los consumidores que no pueden consumir gluten (ni lactosa ni proteína de huevo) y cubre todas las necesidades de consumo de la familia: Sopa, tenedor y ensaladas.

El azul se convierte en el color de referencia para esta gama. Además, el nuevo packing incorpora un medidor que ayudará a determinar la cantidad de pasta adecuada para cada plato y las recomendaciones para que la pasta este siempre en su punto.

Los productos de la gama Sin Gluten están ya disponibles en un formato de 500g en los puntos de venta.

El especialista en Pasta

El Grupo Gallo, líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, se consolida como líder en el mercado español, con una cuota próxima al 37% en pasta seca y 15% en pasta fresca rellena.

Como motor del sector, Gallo sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.