Chef Gallo

Hoy,

Pasta fresca rellena de mascarpone y trufa con Ricotta, albahaca y limón

Ver receta

Nuestros

Productos

TENEDOR

Ver gama

SOPAS

Ver gama

PASTA INFANTIL

Ver gama

SELECCIÓN 1946

Ver gama

AL HUEVO

Ver gama

PASTA FINA

Ver gama

INTEGRAL

Ver gama

100% LEGUMBRE

Ver gama

MULTI-INGREDIENTE

Ver gama

SIN GLUTEN

Ver gama

BIO

Ver gama

RELLENA

Ver gama

PLACAS

Ver gama

COUS-COUS

Ver gama

SABORES NUESTROS

Ver gama

ÑOQUIS

Ver gama

CALDOS

Ver gama

SALSAS AMBIENTE

Ver gama

SALSAS FRESCAS

Ver gama

HARINAS

Ver gama

PAN RALLADO

Ver gama

Calidad

GALLO

Desde sus inicios, en los años cuarenta, la de Gallo es una historia de innovación y búsqueda de la excelencia.

Saber más

Pasta elaborada a nuestra manera, un producto de nuestro tiempo y para todos

Saber mas

Recetas

SIEMPRE UN ÉXITO EN CASA

Ver todas las recetas >
ver receta
Spaghetti
con almejas y calabacín

ver receta
Macarronada de plumas mini
con setas e ibéricos

ver receta
Cous-cous con calabaza asada
y tahini cremoso

ver receta
Fettuccine
a las espinacas al sugo

ver receta
Ramen vegetariano