Pastas Gallo

Área de prensa

19 Marzo 2016
Pastas Gallo amplía su gama de productos con el lanzamiento de Sedalis
Sedalis, además de su rápida cocción, aporta una nueva experiencia al placer de comer pasta: el dente suave Gallo sigue apostando…
Leer más
12 Enero 2016
Gallo reconvierte la fábrica de Esparraguera en centro de producción de pasta sin gluten
Gallo concentra su producción en las plantas de Granollers, El Carpio y Esparraguera   Recientemente, la fábrica de Esparraguera del Grupo Gallo se ha convertido…
Leer más
19 Noviembre 2015
Gallo mejora su Pasta Rellena ambiente: Nuevo proceso de elaboración y presentación
      La nueva formulación mantiene el sabor de cada ingrediente y mejora la textura, resultando una pasta más…
Leer más
14 Octubre 2015
Gallo renueva y amplía su gama de salsas en conserva ideales para pasta
La Marca lanza la primera gama de salsas “en campaña” para pasta  y dos nuevas variedades: Gallo Basílico y Gallo…
Leer más
15 Abril 2015
Pastas Gallo se alía con Nissin para abordar el creciente mercado de los Noodles en España
Nissin Foods Group (Nissin), multinacional japonesa que factura alrededor de 3.000 millones €, fue pionera en la industria de los…
Leer más
15 Abril 2015
Gallo apuesta por el mercado de los Noodles y lanza Soba, los originales Yakisoba
El lanzamiento es fruto de la alianza con Nissin Foods Group (Nissin), pionero en la industria de los Noodles Instantáneos…
Leer más
03 Febrero 2015
Gallo relanza su gama de Harinas para adaptarlas a cada uso culinario
La Compañía reformula sus harinas, elaboradas a partir del mejor trigo, para que los platos, fritos y repostería queden siempre…
Leer más
02 Noviembre 2014
Gallo presenta su nueva Salsa Pesto: todo el sabor de la albahaca y el mejor queso, ahora, también, en conserva
La albahaca 100% fresca es el secreto del intenso sabor y el color vivo de esta salsa exclusiva, ideal para…
Leer más
03 Octubre 2014
Pastas Gallo renueva sus gamas de pasta y salsas frescas
Nuevos y melosos rellenos para ravioli más finos, en un atractivo packaging negro Innovadoras y originales recetas de salsas refrigeradas…
Leer más
05 Mayo 2014
Disfruta de las ensaladas de pasta con el exclusivo Gallo Shaker
Gallo presenta las nuevas Hélices 3 minutos Ideal Ensaladas en un pack promocional que incluye una divertida ensaladera-tupper El Gallo…
Leer más
04 Diciembre 2013
Pastas Gallo renueva su gama “Sabores nuestros” y lanza una nueva referencia
Nuevos Ravioli de Queso de Cabra con Tomate confitado y nuevo packaging Pastas Gallo sigue apostando por su exitosa gama…
Leer más
07 Noviembre 2013
Pastas Gallo presenta su nueva gama Sin Gluten
Siete variedades de Pasta –para sopa, tenedor y ensaladas-, con una fórmula exclusiva, organoléptica y visualmente muy similar a la…
Leer más
12 Septiembre 2013
Tu pasta clásica Gallo, ahora en 3 Minutos
Gallo innova en el segmento de la Pasta Clásica con dos variedades, que se preparan en sólo 3minutos Pastas Gallo…
Leer más
03 Junio 2013
Pastas Gallo presenta su nueva línea Integral
Esta nueva gama está compuesta por dos variedades de Pasta -Spaghetti y Plumas Rayadas- y Harina de Trigo Pastas Gallo…
Leer más
05 Mayo 2013
Pastas Gallo reposiciona su gama Gourmet con una línea de productos artesanos
Cuatro variedades de Pasta, elaboradas con moldes de bronce: Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fusilli al Torchio Pastas…
Leer más
01 Febrero 2013
Pastas Gallo amplía su gama de Pasta Seca con nuevos lanzamientos
Tres nuevas variedades de Pasta Seca: Tortelloni con Queso, Tortelloni con Carne y los Ñoquis Pastas Gallo sorprende de nuevo…
Leer más
25 Junio 2012
Pastas Gallo impulsa un curso online dirigido a profesionales sanitarios sobre la importancia de los hidratos de carbono en una…
Este curso pretende dar una pauta práctica y ayudar a saber combinar los hidratos de carbono en la dieta, valorando su importancia Gallo participa en…
Leer más
25 Junio 2012
Pastas Gallo introduce Morcilla de Burgos en su gama de pasta fresca Sabores Nuestros
Sabores Nuestros es la gama de productos frescos Gallo, elaborados con ingredientes de gastronomía española y Origen Garantizado Barcelona, julio de 2011. Pastas Gallo, líder…
Leer más